Korean BBQ (in Thai Style!!)
Tal qual os Brasileiros, os Tailandeses se aproveitam das culinárias de outros países e dão um toque local. É o tal do "Thai Style".
Foi graças a esse tal Thai Style que quebrei a cara quando fui comer um prato japonês, aparentemente inofensivo ao meu paladar.
Numa noite, fomos a uma churrascaria Coreana, obviamente Thai Style.
Sinceramente, fazia tempo que eu não comia tanta carne como comi nessa noite. Acho que uns 6 meses, desde quando saí do Brasil.
Funciona da seguinte maneira, vc paga um preço fixo e come quanto quiser.
A comida (carnes, frutos do mar, verduras e macarrão) fica no centro do restaurante e vc pega o quer "preparar". É verdade, a maioria das comidas disponíveis não está pronta ainda.
Quem prepara é vc!!!
Na tua mesa, te entregam uma churrasqueira com carvão e vc prepara o seu churrasco!!
O que está disponível:
-Carne de porco
-Camarão
-Polvo
-Linguiças e salsichas
-Verduras das mais diversas
-Tofu
-Meat balls
No entorno da churrasqueira, tem água que fica fervendo, onde vc põe as verduras, o tofu e os meat balls. Imagina como fica com o caldo das carnes assando escorrendo pra água! Uótemo!!
E é coreano!!! E onde entra o Thai Style??
Muito simples, quando a carne fica pronta, vc o pega e mergulha em Thai chilli. Delícia!!
Queridos comparsas, sempre gostei de pimenta, mas em doses homeopáticas.
Aqui na Tailândia estou tendo uma autêntica overdose de pimenta!!! E estou gostando!!!
<< Home