Pra variar, quebrando a cara...
Ontem, como faco em todas segundas a noite, fui ao meu trampo no Haymarket Restaurant.
E como faco em todos os dias de trampo, cheguei alguns minutos antes pra poder jantar com a galera.
E como vi uma panela com macarrao frito com muita carne cozida em cubos e legumes, pensei: -Eh hoje que tiro a barriga da miseria!!!!
Muito bem, peguei uma tigela, meus chopsticks (os famosos palitos ou hashi em japones), napkins (guardanapos), enchi a tigela sem doh e fui todo contente a mesa.
Quando peguei a carne com os chopsticks, percebi que a textura era muito macia. Pensei: -Cozinharam essa carne umas 5 horas...
Quando coloquei na boca, percebi que nao era exatamente carne de vaca.
Era coracao de vaca picada!!!! Nao curti muito o sabor!! Eh muito diferente!
Agora, imaginem a minha tigela cheia disso e tendo de comer tudo!
Realmente tive de encarar como remedio, que eh rico em proteinas e ferro, que o macarrao tava legal, que depois ainda tinha que trampar e que faltava somente mais 10 pedacos de carne pra acabar.
Depois do 5º pedaco, ja estava me acostumando com o sabor e aeh foi mais facil.
Realmente, a degustacao de pratos tao exoticos, as vezes tem um preco meio alto...
Da proxima vez, irei procurar por gordura, pois aeh, tenho certeza que eh carne de verdade!!!!!!
<< Home